Free

更新(裕廊)主日崇拜 - 早上9点30分 (周日)

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Renewal Christian Church (Jurong)

2 Tah Ching Road

#Level 4

Singapore, 614788

Singapore

View Map

Event description
更新(裕廊)主日崇拜

About this event

我们将在每个周末举行现场实体崇拜。

星期日上午9:30AM

地点: 更新(裕廊)4楼大堂

Bus / MRT

从湖畔地铁站A出口乘搭49,98或98A巴士。在Blk 364对面下车。(4个车站之后)向前走5分钟就到了。

Take bus 49, 98 or 98A from the same side of Lakeside MRT station (Exit A). Alight opposite Blk 364 (4 stops away). Walk forward for 5 minutes.

预订门票

您每次注册最多可以预订5张席位,并且必须填上每个参与者的姓名

注册成功后将在电子邮件里发出确认,请留意。门票配额一旦满了,注册将结束。

由于门票有限,除非您真的能够参加,否则请不要预订门票。如果您订了票随后不能参加,请在崇拜开始前的24小时内撤退门票,让给候补名单的人参加。

如果座位已全部订出,请不要灰心,您可以下周再尝试订票。同时,希望您继续收看我们的在线直播崇拜!

实体崇拜注意事项

请留意以下的要求:

1. 出席者需要透过Eventbrite预订崇拜的门票。门票将在每个星期一早上8am开放预订来临礼拜天的崇拜门票;

2. 进场前必须用TraceTogether合力追踪应用程序或防疫器登记入场;

3. 因每场人数将超过50人,按政府的严格要求,出席者必须在登入前出示正式文件(请参阅附件A的样本)证明已符合以下条件:

(a) 已经在新加坡完成两剂的辉瑞(Pfizer-BioNTech)或莫德纳(Moderna)疫苗接种至少14天;

(b) 若不符合以上3(a) 的疫苗接种要求,出席者则必须已完成PET活动前冠病检测(在卫生部指定的授权中心接受快速抗原检测 ART或聚合酶链式反应 PCR检测,自行检测将不被接受)并测试结果呈阴性,而有效期限必须涵盖至崇拜的结束。教会现场将不提供活动前检测。

4. 完成登记入场后,请按照招待员的指示到指定的区域就坐。切勿跨区与他人交谈;

5. 整个崇拜过程都必须戴上口罩,并且不能够唱歌;

6. 崇拜结束后,请尽快离开礼堂,切勿在教会场地滞留或聚集;

7. 儿童主日学将仍旧在线上举行,直到另行通知。

Share with friends

Date and time

Location

Renewal Christian Church (Jurong)

2 Tah Ching Road

#Level 4

Singapore, 614788

Singapore

View Map

{ _('Organizer Image')}

Organiser 更新基督教会 Renewal Christian Church

Organiser of 更新(裕廊)主日崇拜 - 早上9点30分 (周日)

Save This Event

Event Saved