Free

Multiple Dates

圣约翰堂:华文部联合主日崇拜

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

St. John's Chapel

111 Farrer Road

Singapore, 259240

Singapore

View Map

Event description
“回家的感觉真好”!跨别了四个月后,华文部将于2020年8月9日恢复举行实体联合崇拜,我们代表全体同工和领袖向大家说声“欢迎您回家!”

About this Event

亲爱的圣约翰堂华文部弟兄姐妹

我们要感谢上帝,带领新加坡进入阻断措施解封的第二阶段。随着我国各领域已开始恢复活动,牧区也获得了文化、社区及青年部的安全管理系统的批准,华文部(华语、闽语、粤语)将于 2020年8月9日开始恢复实体崇拜 ,我们需要您在线上的预订系统报名出席每主日上午11点15分的联合崇拜,限额是”50人“为准

同时教会将继续提供网上崇拜的直播,供当日无法出席的弟兄姐妹一起崇拜。我们也鼓励那些能够出席实体崇拜的弟兄姐妹,也能轮流出席实体崇拜,让多数的弟兄姐妹能够报名出席实体崇拜。教会将在每个星期的星期五晚上10点正结束网上报名,若还有空缺,任何弟兄姐妹都可以报名出席主日崇拜。(注:当天有参与服事的弟兄姐妹都属于工作人员,所以无需索票)

在这期间,所有的教会正式活动(例常小组聚会、祷告会、成人主日学课程/领袖会议等等)仍然会在线上进行。

如果你有任何疑问,请各自向组长或区牧询问。

现在,当我们彼此在线上保持联系时,让我们持续不断地祷告,定睛耶稣,坚毅向前。也请大家保持安全,负起责任,成为一个属神的群体,最重要的是,在主里有盼望。

主恩长皆

龚招光牧师

Share with friends

Location

St. John's Chapel

111 Farrer Road

Singapore, 259240

Singapore

View Map

Save This Event

Event Saved