Free

文学中的女性世界:妳是哪年生的金智英

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
通过导读,让我们走进女性的世界,感受女性的心情与心境。

About this Event


		文学中的女性世界:妳是哪年生的金智英 image

重要通知

此活动只开放给新加坡国家图书馆管理局会员报名。请在报名前准备好您的myLibrary ID。如果您还没有注册myLibrary ID,请点击链接https://account.nlb.gov.sg/

通过 EventBrite 报名后,我们会先确认报名者的 myLibrary ID。如资料正确,报名者将收到 Zoom 报名链接。在 Zoom 报名后即可收到加入线上活动的专属链接及详情。

随笔南洋读书会、趁早读书会和第三代读书会将同台导读,通过分享的书籍让我们走进女性的世界,感受女性的心情与心境。这是一场读书会的交流会,对导读有兴趣的朋友欢迎参与,从交流会中学习导读技巧。

导读人与导读书籍

周亮【第三代读书会副会长】长期奋战在一线的中学华文教师。相信阅读的力量,致力于阅读推广,除了在校园内领导全校性的阅读推广活动,也积极参与读书会的策划、组织及导读活动。带领读书会进行深度阅读沙龙,以及公开导读会。

《82年生的金智英》作者: [韩]赵南柱译者: 尹嘉玄

夏蟬歌 【随笔南洋读书会(原茶渊读书会)会长】本名王华磊,一个天性浪漫喜爱文学的理工男。从事半导体测试26载,现在从事食品餐饮、国际猎头、创业孵化等多种行业,忙忙碌碌却乐此不疲。本职工作之外,也积极投身社会公益,1996年正式移民新加坡,作为宗乡总会社会事务委员会的委员,曾经创立“新移民与新加坡社会”讲座并担纲前五年的主持人,组织针对新移民面对的各种问题进行深入讨论。也曾经在吾庐俱乐部和其他组织策划单身派对并担任主持,对跨国婚恋有一定的研究。

《面纱》作者:  [英] 威廉·萨默塞特·毛姆译者:

郭琳静【新加坡趁早读书会会长】阅读推广人,新阅创始人,个人成长咨询师,社群和品牌顾问。

《人生由我》作者: [加] 梅耶·马斯克译者: 代晓


		文学中的女性世界:妳是哪年生的金智英 image

参与线上活动注意事项:

  • 活动完全在线上进行。您可通过浏览器或手机应用加入Zoom视频会议。
  • 请提供一个有效的电邮地址以便在活动日期临近前收到线上活动链接。
  • 请不要把线上活动链接分享给其他人。
  • 请通过稳定的网络参与线上活动。不建议通过手机移动数据来连接。
  • 国家图书馆管理局有权拒绝任何报名者加入线上活动并对此无需提供任何理由和通知。
Share with friends

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved