Skip Main Navigation
Page Content

Save This Event

Event Saved

《积分激励管理》实践班 第16期

Habridge Institute of Management 慧桥管理学院

Thursday, 16 January 2020 from 13:30 to 18:00 (Singapore Standard Time Singapore Time)

《积分激励管理》实践班 第16期

Ticket Information

Ticket Type Sales End Price Fee Quantity
积分激励管理课程 16 Jan 2020 $190.00 $0.00

Share 《积分激励管理》实践班 第16期

Event Details


  课 程 目 的  

  • 如何让所有的员工更勤劳、更开心、更积极地工作?

  • 如何凭借公平的依据为员工加薪和提拔?

  • 如何让公司充满老板要的正能量,打造健康的企业文化?

  • 年终花红如何发放才能激励员工?

  • 如何提高团队的执行力、凝聚力和生产力?

  • 如何用产值计算薪水?


  课 程 内 容  

 

  • 积分激励管理的基本原理和流程

  • 积分激励管理的实施注意要点

  • 用产值计算薪水实现多劳多得

  • 用电脑或手机现场积分模拟体验 

       

        积分激励管理(Merit Point Motivation Management) ,是对员工每天的表现通过积分进行量化管理,是实用、有效、容易落地的企业管理之道。积分激励创新性地拓展了KPI,让员工抢着多工作,让优秀的员工不吃亏。用积分调动员工的积极性,增强制度的执行力,建立健康的企业文化。没有高深的理论,听完课程就可以直接执行,马上产生效果。

 

 讲 师 简 介 

 

    李志明 (Jerry Li),工商管理硕士和创业创新硕士,曾经在大学担任客座教授,三家公司的创办人。他创办的小公司买卖平台businessforsale.sg在新加坡浏览量和成交量名列同行业第一。他用积分激励系统管理自己的公司取得良好的业绩,曾经为中华中商会等机构主办过三次讲座,每次都座位爆满,好评如潮。

 

 课 程 日 期  

 

2020年 1月16日 星期四

 

 课 程 时 间  

 

1:30 pm登记。2 pm - 6pm 工作坊。

 

 

 课 程 费 用  

 

$190每人

 

 

 客 户 感 言 

 

 “知识结合实际应用,让学员学以致用,非常好!”

 李雪民
总裁

Feoso Oil (Singapore) Pte Ltd

 

“实际可用,利他力行。”

 郭鸿傑   
董事经理   

QSS Safety Products (S) Pte Ltd

 

“简单明了,实际实用。”

 陈品舟  
 董事经理   
LexBuild International Pte Ltd 

 

“这个课程比较直接,实用性好!”

 赵玉军   
董事经理 
EasyGo旅游有限公司

  

  “慧桥发挥了优势,把最先进的管理知识带来新加坡,让新加坡的SME受惠,功德无量。”

 王建彬    
 董事经理   
歌德乐器有限公司 

Do you have questions about 《积分激励管理》实践班 第16期? Contact Habridge Institute of Management 慧桥管理学院

Save This Event

Event Saved

When & Where


开课前告知


Singapore

Thursday, 16 January 2020 from 13:30 to 18:00 (Singapore Standard Time Singapore Time)


  Add to my calendar

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.