Free

《天界无限21》当漫画遇上电视剧 | Read Chinese

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

National Library Building (Imagination & Possibility Room)

100 Victoria Street

Singapore, 188064

Singapore

View Map

Event description
漫画家黄展鸣老师将和电视剧导演高崇悟先生一同分享如何把这部漫画改编成电视剧。 当然也会向大家透露一些这部电视剧最新的情报!

About this event


		《天界无限21》当漫画遇上电视剧 | Read Chinese image

重要通知

此活动只开放给新加坡国家图书馆管理局会员报名。请在报名前准备好您的 myLibrary username。如果您还没有注册 myLibrary username,请点击链接 https://account.nlb.gov.sg/

通过 EventBrite 报名后,我们会先确认报名者的 myLibrary username。如资料正确,报名者将收到确认电邮。

活动简介

漫画家黄展鸣老师将和电视剧导演高崇悟先生一同分享如何把这部漫画改编成电视剧。

当然也会向大家透露一些这部电视剧最新的情报!

本场活动同时通过 https://go.gov.sg/chinese-library-services 线上直播。

主讲者:黄展鸣

对谈嘉宾:高崇悟

关于黄展鸣

黄展鸣是新加坡第一位迈向国市场的国际专业漫画 家。

他已创作超过200本漫画集,出版, 授权,翻译成 11 种文字,销售到20多个国家。

他的作品有授权改编至著名小说大师金庸先生和倪匡先生的《神雕侠侣》和《卫斯理传奇》和他原创的《天界无限》漫画系列等 。

展鸣在韩国首尔举行的亚洲漫画高锋会议荣获 “漫画特别奖”。

他也荣获了“对新加坡漫画业的杰出贡献 - 卓越创意奖”

展鸣是TCZ 出版社社长,新加坡漫画社会会长, “国际漫家画会”新加坡代表 。

关于高崇悟

高崇悟热忱与创作不同类型的原创故事,剧本及短片。

2015年,他的短片《恶作剧》在mm2主办的新晋导演赛获得了嘉奖。隔年(2016),又再一 次 –《请给我一次机会》获得嘉奖。

同年,他的另一部短片“《你老了》在新电信主办的首届5分 钟短片比赛中获得冠军。

这部短片随后也在泰国,伦敦和印度参展。

他的恐怖迷你短剧系列,《开夜车》也被翻拍成电影,目前正在后制阶段。

他的另一部恐怖短剧 《厕所有鬼》也入围了几个不同的比赛。


		《天界无限21》当漫画遇上电视剧 | Read Chinese image

参与现场活动注意事项

  • 请在进入图书馆以及在活动地点办理活动登记时,出示这份活动门票,以作证明。
  • 请遵守我们的安全管理措施,全程佩戴口罩、经常使用搓手液、与其他人保持一米的社交距离。
Share with friends

Date and time

Location

National Library Building (Imagination & Possibility Room)

100 Victoria Street

Singapore, 188064

Singapore

View Map

{ _('Organizer Image')}

Organiser GoLibrary | National Library Board, Singapore

Organiser of 《天界无限21》当漫画遇上电视剧 | Read Chinese

The National Library Board (NLB) manages a network of 27 public libraries, the National Library and the National Archives of Singapore. NLB promotes reading, learning and information literacy by providing a trusted, accessible and globally-connected library and information service through the National Library and a comprehensive network of Public Libraries.

Save This Event

Event Saved