Free

3步骤让你在股市场里获得99%的胜率

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Event description
在经济和疫情危机当中,如何安全的运用这99%成功率的股票策略来创造你梦寐以求的财富和被动收入的技巧。

About this event

从投资来赚取被动收入是唯一途径保障个人财物的方法。全世界占多数人都认为投资在房地产或传统企业是最普遍的...但是这类型的投资不适合所有的投资者,因为需要庞大的资金,而且赚取利润需数年。

投资股票是另一种更合适的方案可以让中下层投资者来赚取他们的被动收入。

今天他(陈伟强老师)以简单,朴素,单纯实践证明的股票期权策略,教你如何不需要拥有庞大的资金都可以投资在优质股里!

在120分钟线上会议里学到以下内容:

  • 每周只需要重复特定的3个步骤,就可以让你知道在什么时候收割你的利润和大大提升你的投资回报。
  • 怎样使用一个简单的清单来筛选有利可图的股票而进行投资, 并在低于他们的市场价格来做出买卖。
  • 不管市场往哪个趋势,股价是上涨、下跌还是侧翻,你都能从中获利。
  • 如何持续的筛选优质股而不用为了赚取那么一点的利润甚至只是回本而一直抱着那些不赚钱的股。
  • 如何使用你已经拥有的股票, 将你的投资利润增加1-3倍。
  • 如何持续的达到99%的投资胜率让你再也不用为了担心亏损而不能入眠。

关于您的讲师

陈伟强是 IM'Possible 投资组的创办人, 而是该集团的首席投资策略师。伟强是一名前国家队水球运动员。但觉得很难维持生计,因此开始了寻找可以替代原有收入的旅程。经过多次“试验和错误”之后,伟强发现了个简单而充分的期权交易策略,该策略不论市场方向如何,都可以帮助他和他的学生们从股票市场中不断获利。作为一名投资交易员, 伟强的最佳记录是在435项实时交易中获得433场的胜利,有着99% 的赢率。自2002年以来, 伟强已成功交易股票期权、期货、大宗商品和外汇。他也精通与各种金融工具和现场交易经验。

Share with friends

Date and time

Location

Online event

{ _('Organizer Image')}

Organiser Summit

Organiser of 3步骤让你在股市场里获得99%的胜率

Save This Event

Event Saved