Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

莲山双林寺 (圆满殿)

184 Jalan Toa Payoh

Singapore, 319944

Singapore

View Map

Event description

Description

讲座大纲

都市人每天都生活在事业拼搏、人际关系、家庭婚姻、学业恋爱等等的压力中,你有被逆境与烦恼困扰吗?

现代社会迅速发展,物质文明进步引致多种神经上的病症,如忧郁、焦虑、恐惧等,我们如何用禅修去处理这些病态呢?

通过这两晚,观成法师教你如何从逆境中提起正念思维,于讲座中教授简易而有效的禅修方法以解决烦恼,机会难逢,慎勿错过。


观成法师简介

成法,出生于香港毕业多大获经济士及工理学硕

1981年,法在加拿大卑省列治文市(RichmondB.C.),国际佛教观音寺;2010年,在香港成立戒定慧讲堂,作为在东南亚地区弘法讲堂、放生扶贫助学、香港画展、法宝流通等活动基地,并在2013年,加拿大温哥华宝云岛(Bowen Island)创建宝云禅寺。

出版了颇多中文及英文著作常在许多学举办讲座。法师上载于国际网络里的讲座视频,突破万点击为无数听众提供精神指引和人生导航


** 登记英语讲座: https://www.eventbrite.com/e/dharma-talk-happiness-starts-from-the-mind-by-venerable-guan-cheng-tickets-44549794635


注意事项:

A. 报名时:

1. 请提供中文、英文全名,性别及手机号码。登入后,需在30分钟内完成报名程序。若超时,则需重新登入。

2. 完成报名程序后,您将会在一天内通过电邮收到入场券。请确定电邮准确无误,以确保收到。

3. 请将入场券打印出来或存放于您的手机内。当天请出示您的入场券,以便登记入场。

4. 主办单位将提供短程巴士服务,并在6.15pm至 7pm之间,Blk 175 Lor 2 Toa Payoh 集合出发 (大巴窑地铁站 C 出口)

B. 进入圆满殿时:

1. 服装端正:请勿穿背心、短裤、露肩、露背、露脐装进入圆满殿。

2. 请勿高声喧哗、交头接耳或闲谈杂话。

Share with friends

Location

莲山双林寺 (圆满殿)

184 Jalan Toa Payoh

Singapore, 319944

Singapore

View Map

Save This Event

Event Saved