$380

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

RSM 办公室

8 Wilkie Road

#03-08 Wilkie Edge

Singapore 228095

Singapore

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description

Description

在新加坡进行首次公开募股(IPO)及借壳上市(反向收购)(RTO)的公司董事与高级管理层须接受基本培训,全面理解在新加坡上市的监管环境。


涵盖新加坡董事学会上市公司董事第一单元课程(LCD1)的内容及由具备丰富董事局工作经验的专业讲师主讲,此课程内容符合新加坡上市公司董事与高管的必备培训要求,以及主理商的要求。学员本人出席并通过现场课程测试后,将获得RSM风险咨询有限公司授予的课程研修证书,此证书受到主理商的认可。




收费

新币380(S$380) 含消费税,包括午餐和两次课间休息茶点




课程时间

2018年4月27日,全天课程从上午9点至下午4





课程目录

课程是针对上市公司的独立董事、执行董事、非执行董事以及高级管理层而设计,内容包括:

  • 公司董事的职责与责任
  • 新交所的上市规则
  • 新加坡公司治理守则
  • 可持续发展报告




课程证书

学员本人出席并通过现场的课程测试后,RSM风险咨询有限公司将颁发“课程研修证书”,此证书受到主理商的认可。




讲师资料

江明才Sovann Giang

RSM企业风险咨询有限公司 - 董事会咨询部门高级总监

加拿大特许会计师,新加坡特许会计师,新加坡董事学会会员


江先生为董事会提供有关公司治理,董事的职责与责任,上市手册,风险管理,家族企业治理与续任计划,可持续发展报告,以及慈善机构治理等等的咨询。他也为上市公司的董事会举办课程,讲解董事会如何有效地监管与治理公司,遵守上市法规,风险承担与管理。江先生经常到中国各地讲课,出席者包括国有企业的董事与高管。江先生也是新加坡慈善机构董事会治理与风险管理课程的讲师。

江先生有多年担任上市公司的执行董事或非执行董事的经验。他目前担任两家新加坡上市公司的独立董事,董事责任包括首席独立董事,审计与风险委员会主席,薪酬委员会主席和提名委员会成员。他同时也任职柬埔寨邮政银行的独立董事,审计委员会主席与风险委员会成员。新加坡淡马锡控股公司是该银行的大股东。 他曾担任新加坡董事学会的执行长,及 “新加坡企业大奖” 组委会成员,并参与评选新加坡上市公司“最佳治理董事局” 的工作。他多次在新加坡商业时报发表有关上市公司董事,风险管理,内控和审计, 以及可持续发展报告方面的文章。

江先生曾经在加拿大和新加坡的世界四大会计事务所工作多年。他的经验包括在英国宇航集团担任区域财务总监和业务总经理,在印度尼西亚多行业综合集团担任区域执行董事,以及在新加坡上市公司担任高级管理与董事。所涉及的业务和领域包括航空航天,水泥,煤矿,电脑,棕榈油,食品包装,生果,石油与煤气,化工,房地产,运动设施及饮食,木料,通讯配备等等。他拥有超过30年的财务以及业务管理经验,为公司创造战略价值。




如有任何咨询或疑问,请联络 yaplisun@RSMSingapore.sg 或致电(65) 6594 7623。

Share with friends

Date and Time

Location

RSM 办公室

8 Wilkie Road

#03-08 Wilkie Edge

Singapore 228095

Singapore

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved