Free

Paya Lebar Methodist Church 上午十一点十五分活石华语聚会(圣所)

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Paya Lebar Methodist Church

5 Boundary Road

Singapore, 549954

Singapore

View Map

Event description
請在预订座位之前阅读以下的说明(2O21年6月20日更新)

About this event

欢迎您来到PLMC预订座位网站。为了让每个人都有机会来到现场崇拜,您只允许在每个月预订座位一次。

由于我们的崇拜座位有限,我们实行了电子预订系统来分配座位。请注意,在整个聚会的进行当中,即使会众都是佩戴着口罩,也是绝不允许开口唱歌的。

预订座位:

我们鼓励您提前预订座位。然而,您在每一个月只能预订一次的崇拜座位。这将让所有崇拜者都有机会參加现场的敬拜。

请您以最多2人一组预订座位和一同出席。只有当五位预订座位都抵达时,才允许进入。

- 请每位会众打印或拍下一張由电子确认的预订座位,并随身携带在星期天以便展示给招待员进行扫描。

如果您需要取消预订座位,请回到发送给您的确认预订电子邮件。然后点击"查看和管理您的线上预定" 的链接。这將带您进入Eventbrite的网站。如果您沒有户口,您就需要开设一个免费户口以便让您可以进入启动取消按钮。

当您在卫理公会巴耶利峇堂(PLMC),请您注意以下的事项 :-

- 所有敬拜者都必须出示已完成接种疫苗的证明(即打第二剂必须超过至少14天之后,如图所示在Covid-19疫苗接种卡或在合力追踪应用程序或有效的抗原快速检测事前测试证书(即至少有效期直至当天聚会的下午1点15分)或已从冠病复原的证明。- 只有预订座位的会众才可以进入崇拜场所。未预订座位,临时而至的会众一概不接待。

- 请您在聚会开始之前的15分钟左右抵达教会,以完成体温检测,安全登记入场(SafeEntry) 和预订座位查证等事宜。请避免在聚会开始的30分钟之前或多过30分钟就已经抵达教会。

- 请您载上口罩和遵守安全距离。

- 如果您感到身体不适,请不要来教会。

- 请注意,在整个聚会的进行当中,即使会众都是佩戴着口罩,也是绝不允许开口唱歌的。

- 会众最多五个人一组可以坐在一起。

- 请大家耐心等待,並与招待员合作,方便我们可以安全并充分使用在崇拜时的座位。我们期待着大家亲自的一起来敬拜。

Share with friends

Date and time

Location

Paya Lebar Methodist Church

5 Boundary Road

Singapore, 549954

Singapore

View Map

{ _('Organizer Image')}

Organiser Paya Lebar Methodist Church

Organiser of Paya Lebar Methodist Church 上午十一点十五分活石华语聚会(圣所)

This is customizable description of event pages summary

Save This Event

Event Saved