RM988 – RM1,388

两天 Performance Dynamic DNA (PDD) 课程 | Dato' Sri Adrian Wee

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Geno Hotel

Jalan Subang Mas

Subang Jaya, Selangor 47620

Malaysia

View Map

Event description
企业最大的成本是什么?是从没培训的员工。员工没受训,企业将可能面临损失。 您懂得训练员工吗?但是,在训练员工前,您必须先懂得识人、用人及品人。只有做好这三方面,企业才能在竞争中取胜!通过PDD 课程,您就可掌握员工的才能与性格。

About this Event

人心隔肚皮,人性有足迹。

人与人的互动就像齿轮,时而有摩擦,时而有隔阂。每一段关系都随着时间的推进,走向未知的结局。当然,可以的话,你希望这些故事的流线都可以‘少一份怨恨,多一份谅解’。

由拿督斯里黄天成老师亲身指导的 Performance Dynamic 是一场颠覆传统 D.I.S.C. 的 2天商业课程,结合人性解读与企业思维,让你的团队少走冤枉路,大幅度提升公司整体的绩效。

无论你是员工、上司、老板、企业家、丈夫、妻子、服务业从业员甚至是领导,你都需要搞懂人,而人的基本元素一定离不开金木水火土的组合。在Performance Dynamic 的课程中,我们将让你一举掌握这套打开人性答案的金木水火土!

  • 水 – Dynamic D.I.S.C. 是一项数据化的人性解码器,让你可以从一份报告看出测试者的人格与办事态度。
  • 结合火 - 激励因子/内驱力 (Dynamic Motivator) 、
  • 土 - 情商 (Dynamic EQ) 、
  • 木 - 思维敏锐力 (Dynamic Acumen)
  • 与金 - 胜任能力 (Dynamic Competencies) ,

这5种科学工具将助你事半功倍,让团队的运作变得更流畅!

Share with friends

Date and Time

Location

Geno Hotel

Jalan Subang Mas

Subang Jaya, Selangor 47620

Malaysia

View Map

Save This Event

Event Saved