(现场)交流点读书会导读《不疲劳的生活》 | Read Chinese

Actions Panel

(现场)交流点读书会导读《不疲劳的生活》 | Read Chinese

读书会将导读工藤孝文的《不疲劳的生活》。

When and where

Date and time

Location

Bukit Panjang Public Library - Programme Zone 1 Jelebu Road Bukit Panjang Plaza #04-04 & 16/17 Singapore, 677743 Singapore

Map and directions

How to get there

About this event

  • 2 hours
  • Mobile eTicket
Event image

重要通知

  • 此活动只开放给新加坡国家图书馆管理局会员报名。请在报名前准备好您的 myLibrary username。如果您还没有 myLibrary username,请通过链接创建https://account.nlb.gov.sg/
  • 通过 EventBrite 报名后,我们会先确认报名者的 myLibrary username。如资料正确,报名者将收到确认电邮。
  • 请注意,工作人员将在活动中进行拍摄和录影,可能会捕捉到参与者的图像和视频。报名参加本场活动,即表示您同意国家图书馆管理局拍摄与录制您和孩子(如适用)的图像和视频,并允许我们使用这些图像和视频,包括将其存档,或用于展示、宣传等用途。

活动简介

我们邀请你来交流阅读心得,分享阅读成果,借此提升对书籍的认知与课题的了解。读书会将导读工藤孝文的《不疲劳的生活》。本次报名为参加在武吉班让公共图书馆实节目区进行的实体活动。欲参加线上 Zoom,请通过 https://go.gov.sg/interacting-bukitpanjang-online 报名。本活动将通过 https://go.gov.sg/chinese-library-services 进行脸书线上直播。

《不疲劳的生活》很多人由于工作和生活的压力,经常感到身心疲惫。本书能帮助你摆脱疲惫状态。作者从“睡眠习惯”、“饮食习惯”、“生活习惯”、“工作习惯”和“解压习惯“五大方面非常详尽地介绍了各种让人不疲劳的方法。这些方法都是简单易行的,可以让读者按照所处的环境条件选取和实践。

您可以到图书馆借阅书籍:

https://catalogue.nlb.gov.sg/cgi-bin/spydus.exe/ENQ/WPAC/BIBENQ?SETLVL=1&BRN=205480783

 

有关 LearnX 学习社群

交流点读书会是国家图书馆管理局众多LearnX学习社群中的一个,让志同道合的公众聚集联系,共同学习。学习社群活动遍布本地各图书馆。

Event image

参与现场活动注意事项

  • 若场地允许,公众可以现场报名参加活动。