德士师傅与好友读书会导读《信鸽话你知》 | Read Chinese

Actions Panel

德士师傅与好友读书会导读《信鸽话你知》 | Read Chinese

德士师傅与好友读书会将导读刘六艺的《信鸽话你知》。本文集是作者最新出版的小说、散文和诗歌的合辑。

When and where

Date and time

Location

Ang Mo Kio Public Library - Programme Zone 4300 Ang Mo Kio Avenue 6 Singapore, 569842 Singapore

Map and directions

How to get there

About this event

  • 1 hour 30 minutes
  • Mobile eTicket
Event image

重要通知

  • 此活动只开放给新加坡国家图书馆管理局会员报名。请在报名前准备好您的myLibrary username。如果您还没有注册myLibrary username,请点击链接https://account.nlb.gov.sg/
  • 通过 EventBrite 报名后,我们会先确认报名者的 myLibrary username。如资料正确,报名者将收到确认电邮。
  • 请注意,工作人员将在活动中进行拍摄和录影,可能会捕捉到参与者的图像和视频。报名参加本场活动,即表示您同意国家图书馆管理局拍摄与录制您和孩子(如适用)的图像和视频,并允许我们使用这些图像和视频,包括将其存档,或用于展示、宣传等用途。

活动简介

德士师傅与好友读书会将导读刘六艺的《信鸽话你知》。本文集是作者最新出版的小说、散文和诗歌的合辑。小说共2篇。第一篇小说, 从家传的一个樟木柜及一颗罕见的“锡胆”带出了一段神奇悬疑的故事。第二篇小说, 内容紧接第一篇,故事把印尼名医父子的故事巧妙地与郑和下西洋的事迹结合起来,还加入了凄美的神话。散文和诗歌,则是从不同的现实生活角度抒发了作者的积极生活志向。

 

有关 LearnX 学习社群

德士师傅与好友读书会是国家图书馆管理局众多LearnX学习社群中的一个,让志同道合的公众聚集联系,共同学习。学习社群活动遍布本地各图书馆。

 

Event image

参与现场活动注意事项

  • 若场地允许,公众可以现场报名参加活动。