$35

森林浴 "Wonder and Wander - 与‘我’漫游 " @ 星和园 (Japanese Gardens)

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Japanese Garden, Singapore

1 Chinese Garden Road

Singapore, Singapore 619795

Singapore

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description

Description

报名后,请留意 Eventbrite 所发出的电邮。电邮将说明活动详情例如集合地点等。


你是否曾在我们这个生活步伐迅速的城市里停下脚步, 用心感受大自然的美好?
你是否曾静下心来观望八方,在我们这座高楼林立的都市里看到那片热带雨林?
或许因为我们生活在繁忙的都市里,因此所看到的、听到的、感受到的也仅是那片"石灰森林"。


“Wander & Wonder - 与‘我’漫游” 森林浴系列带你穿梭于新加坡的美丽花园,尽情探索,寻回自我,与‘我’漫游。


森林浴(又称 '自然环境浴')即将带领你穿梭那些你不曾留意的绿色痕迹,让你有机会在身处“石灰森林”的当儿,重新拥入大自然的怀抱。日本森林浴研究发现,人们通过森林浴,可以有效提高人体的免疫功能,增强人体的抗癌机能;同时还具有调节情绪的能力,能促使人产生愉悦与快乐的情绪。


150分钟的时间,800米的距离。看似微不足道的数字,却能让你在这时间段,一步一脚印地完成这段净化心灵之旅。在导师的引导下,你能通过各种感官感受到自然的力量,建立让自己沉思的空间,用心感受,与自然对话,洗涤城市人所背负的烦恼与压力。在整段旅程结束后,你会发现你的身心所获得的远远超出那150分钟,800米。


人数:5 -12 位




常见问题

如果我不常在户外活动,我适合参加森林浴活动吗?

森林浴活动适合具有不同体能的人士参与。全程活动以慢速进行,而路程也不超过800米。路面多为平坦,因此不会大量地消耗体力。“Wander & Wonder - 与‘我’漫游” 森林浴系列在公园里举行,通常走在走道上,偶尔走在平稳的草地上,路线简单也安全。

参与森林浴活动者是否有最低年龄规定?

由于森林浴活动是一段净化心灵之旅,需要放缓脚步进行沉思,因此或许不太适合13岁以下的孩童参与。然而,若你认为你的孩子能享受其中,并从中受益,我们绝对欢迎他加入这一活动。我们正在计划特为孩童举办的森林浴活动,尽请留意!

如果下雨,那该怎么办?

若下雨,导师会在活动开始的30分钟前亲自联系你,告知你活动是否继续、延迟或取消。若活动必须延迟或取消,参与者可在不缴任何其余费用的情况下报名参加另一场森林浴活动。然而,不会有退款。

我们是否真的是在森林里步行?

森林浴给予人们与大自然面对面的机会。大自然不仅局限于森林里,森林之外也处处可寻。城市花园、公共公园及海滩也能提供你与大自然对话的良好契机。

如果活动不够人数,那该怎么办?

因为少人数而取消森林浴活动不常发生。若真有这类状况,我们会让参与者可在不缴任何其余费用的情况下报名参加另一场森林浴活动。




你的导师:

You Min (尤敏)是新加坡自然及森林浴的开拓者。她完成了来自美国自然及森林治療导师及计划学会的导师课程。通过森林浴舒缓和调养城市人们的心灵、精神、体魄是她的目标。尤敏也常与新加坡国家公园局 (National Parks Board)为乐龄机构、公众举办和带导森林浴和其他与大自然接触的活动。她也是新加坡森林浴组织的创办人。


Please read our Terms and Conditions.


Share with friends

Date and Time

Location

Japanese Garden, Singapore

1 Chinese Garden Road

Singapore, Singapore 619795

Singapore

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved