Eventbrite

Centro di Assistenza

Come trasferire la proprietà di un account Eventbrite

Se hai la necessità di trasferire un account Eventbrite a qualcun altro (come ad esempio un collaboratore o un collega), aggiorna l'indirizzo e-mail dell'account sostituendolo con quello dell'altra persona. Vai su Impostazioni account e seleziona "Modifica" sotto all'indirizzo e-mail dell'account. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e la password attuale, quindi fai clic su "Salva".

In questo articolo

• Verifica i seguenti punti prima di cominciare
  • 1. Vai su Impostazioni account.
  • 2. Cambia l'indirizzo e-mail dell'account Eventbrite principale.
  • 3. Salva le modifiche.

Verifica i seguenti punti prima di cominciare

• L'indirizzo e-mail del tuo account si può modificare solo con un indirizzo e-mail che non è associato a un altro account Eventbrite esistente. Se l'indirizzo e-mail che vorresti utilizzare è già in uso, il titolare dell'account dovrà cambiare l'indirizzo e-mail del proprio account, oppure chiudere il proprio account e rendere così disponibile l'indirizzo e-mail per il tuo account.

• Non esiste alcun modo per unire due account Eventbrite diversi.

1. Vai su Impostazioni account.

Accedi al tuo account Eventbrite. Quindi vai su Impostazioni account.

2. Cambia l'indirizzo e-mail dell'account Eventbrite principale.

Fai clic su "Modifica" e inserisci il nuovo indirizzo e-mail dell'account. Quindi, inserisci la password attuale dell'account e fai clic su "Salva". Per cambiare la password e accedere, il nuovo titolare dell'account potrà visitare il sito eventbrite.it/resetpassword.

3. Salva le modifiche.

Dopo aver selezionato "Salva", un messaggio ti indicherà che l'indirizzo e-mail dell'account principale è stato aggiornato correttamente. Riceverai inoltre un'e-mail da noreply@event.eventbrite.com a conferma dell'avvenuto cambiamento.

Hai ancora domande?